1. Полная взаимность. Мы вам - Вы нам.
2. В конце представленной рекламы, должна располагаться ссылка на нашу рекламу у вас на сайте.
3. Баннеры устанавливаются в течение трех суток.
4. Не будет взаимности - не будет рекламы.
Ваша реклама №1
Сообщений 281 страница 300 из 1653
Поделиться12012-11-03 20:06:49
Поделиться2892012-11-16 18:08:30
Привет, это Полёт. Знаете ли вы ОПов? Форум по мотивам КВ с чарующим названием Ожившая повесть. Когда-то этот форум был известен многим, хоть и недостаточно активен. И многие питали к нему светлые, домашние чувства. Но я, коварная, бессердечная администраторша, закрыла ролевую, потому что была не способна продолжать её раскрутку и развитие. Но я соскучилась, ребята с: Не знаю, помнит ли кто ещё этот форум, захочет ли кто-нибудь здесь зарегистрироваться, увидим. Надеюсь, вы зайдёте сюда, хотя бы на часик. Я приготовила чай с плюшками..)
P.S. Забыла о системе счастливых билетиков написать. Вы знаете, на ОПов всю осень можно будет регистрироваться без анкеты(достаточно показать фотокарточку персонажа и два-три характеризующих словечка). Но, чтобы обладать такой возможностью, нужно написать комментарий в rpg топе(с указанием своего имени на ролевой, баннер в таблице) и мы пришлём вам счастливый билетик.
Поделиться2902012-11-16 18:14:35
*Кликабельно*
Привет! Не проходи мимо,прочитай!Форум Сумерек,где все по другому!Все про Сумерки,забавные игры,опросы для поднятия настроения!Ролевая игра,и многое другое!
Наши Плюсы:
+Веселый коллектив!
+Добрая и внимательная администрация!
+Отпадный дизайн!
+Готовая ролевая!
Наши Минусы:
-Нам не хватает тебя...
Зайди и посмотри сам! Права я или нет...
Поделиться2952012-11-16 18:49:00
Наша ролевая игра предлагает: "Легенды Индиго" или "Легенды не прощают ошибок..." - новый сюжет лиги Канто. Ну а помимо этого, что же такого интересного есть в игре? Ничего - скажете вы - ведь это покемоны, а таких ролевых игр ужасно много. А я могу с гордостью ответить - наша лучше всех! Да и те более, не все их знают. А ведь эти монстрики такие замечательные! Жаль, но вот сейчас все сидят на одной ролевой игре, и не видят других. Даже ты и не знаешь покемонов - интересно. Зайди на нашу ролевую игру, посмотри сюжет. Одним словом... Вливайся!
Игровые правила l Шаблон анкет l Акция #1 l Акция #2